Después del descanso y casi sin tomar asiento la afición, que volvió a llenar el pabellón, Pía Sarmiento anotó el cuarto gol (4-1) a los 27 minutos del partido. Dos minutos después, un penalti a favor del Bembibre fue transformado de manera impecable por Juanita Alzate, colocando un rotundo 5-1 para las Águilas. Pía falló su lanzamiento de penalti a los 31 minutos, estrellando la bola en el hierro de la portería rival, pero pudo resarcirse la máxima goleadora del campeonato en el 36, cuando tras una buena jugada, remató pasando entre las piernas, batiendo de nuevo la portería viguesa y colocando el 6-1.

Se resistió a ser vapuleado el Ponteareas y en el tramo final, Fernanda Yacanto, hermana de Mili, marcó dos goles para su equipo, maquillando el resultado ante el enfado de Carlos Figueroa. Dos goles que bien pudieron haberse evitado de estar un poco más duros atrás. Los últimos minutos del partido sirvieron para ver una avalancha de ocasiones para las locales, que se encontraron con la portera, o con el hierro de la portería o falta de acierto, para haber podido aumentar la ventaja.